Naufrágio infernal.

Enquanto o navio afunda; a banda toca.

Uma música sobre morte e revelações.

A água sobe rápido, sobre nossos pés.

Não há saída ou qualquer salvação.

A proa, já está submersa.

Não há piso seguro para pisar.

Apenas Deus, poderá nos salvar.

Talvez, rogando pelos mortos.

No meio do mar, lindo lugar para morrer.

Somente a lua, pode me ver chorar.

Morrendo, admirando o azul infinito.

Com uma cama de corais, para deitar minha caveira.

Nunca pensei, que o inferno seria em água.

Com o diabo, preparado para atacar, de todos os lados.

Nos convertendo, num simples nada.

Ou almas perdidas, agonizando para sempre.

E as estrelas, iluminando as ondas, no ritmo do mar.

E as estrelas, iluminando os corpos, flutuando e afundando.

Sob o céu, a tragédia.

Minhas lágrimas, misturadas com o mar.

A lua nos assiste, enquanto morremos.

Rogando por nossas almas, através de nossos olhos.

Cansado demais, para rezar.

Sonolento demais, para sentir medo.

No meio do mar, apenas, descansando em paz.

Logo beijaremos o fundo do mar.

Maldito naufrágio.

Água, em nossos pescoços.

O elemento da vida.

Nos levará embora.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 11/11/2014
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T5030657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.