O dia mais difícil.

Rio, 10.11.2014

O dia mais difícil.

Existe um dia no meu futuro,

Um dia que me será

Sombrio e inoportuno . .

Eu juro não vou sofrer

Antes da hora,

Vou tentar te amar e te cuidar,

Mais ou menos como

Estou fazendo agora.

Existe uma lei natural na vida,

Mas a gente nunca sabe

As peças que vida nos vai pregar,

Me desculpa se no tal

Dia eu não estiver mais lá.

Mas pela ordem natural da

Existência eu estarei,

E sei que será o dia

Mais difícil que já enfrentei

E vou ter a honra de ser um ser

No qual você viverá através.

Se me dessem o direito de evitar

Somente uma coisa na vida,

Ah minha querida, eu

evitaria esse revés.

Neste dia eu te prometo

Que me cuidarei

E caminharei pela linha

Certa em que por você

Fui educado.

Mas eu admito que vou

Extravasar a sua ausência

Feito aquele menino

Que fui quando você ia

Trabalhar e eu ficava

Aos cuidados de alguém,

Completamente desolado.

Porque desse dia em diante

Nunca mais serei inteiro,

No dia da subtração serei fracionado

e sempre me faltará um pedaço.