No tempo

Hoje me perdi no tempo

O que estava fazendo

Ontem esqueci

Foram momentos que vivi

Se fui feliz, sempre

Deixou saudades

Hoje me perdi no tempo

Em que brincava

Com minhas bonecas

Não tinha muitas

Mas eu as amava

Hoje me perdi no tempo

Sei que um dia te amei

E neste amor todo louco

Só deixei um pouco

De lembranças ficar...

Hoje me perdi no tempo...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 11/11/2014
Código do texto: T5030899
Classificação de conteúdo: seguro