O órfão da canção

O fim de mim é não ser ninguém

Assim, para a vida, pequenino serei

Como agora logo mais

Apiedai-vos,

Ó, mãe e pai.

Com pernas impotentes,

Sempre lhes quis agradar.

Passados dias,

É cedo o entardecer,

Deus tem dó e chama.

Resta-me o desejo

De ser lembrado

Como menino-órfão

Que viveu

Para ser motivo de uma canção.

Fábio Stoffels
Enviado por Fábio Stoffels em 27/05/2007
Reeditado em 29/05/2007
Código do texto: T503094