Bicho poético

Borboleta é bicho poético

De suas cores escorre poesia

Borboleta faz bem pro peito

Borboletas andam escassas

Homens iguais a formigas também.

Fábio Stoffels
Enviado por Fábio Stoffels em 27/05/2007
Código do texto: T503104