FÉ !

A gente nunca se excede

quando ora por alguém

quando ajoelhado pede

ao Deus que tudo provém

e o que recebe, agradece

Dizendo Glórias ..Amém.

Pois o Deus que salva e cura

não deixa de responder

todo aquele que O procura

vê o milagre acontecer....

Feliz com a volta de Amaro Vaz pra casa,em franca recuperação.Valeu as orações...Beijos Felizes a todos.