Noventa por cento de mim é paz

Noventa por cento de mim é paz

Os outros dez por centro é a guerra que você causa em mim

Tão longe a ponto de me alucinar

Quero perto

Vou ter perto

A guerra é pelo amor mais puro da criança sorridente

Porque ainda sou sobrevivente dos vacilos da imaturidade

Veterano da guerra do amor

Padeço nas veredas do caminho da solidão

Onde enfrentei o inimigo do orgulho e da vaidade

Mas ninguém saiu vitorioso

Caio Moura

09/11/2014