Hieróglifos

Vale um olhar

Estes olhos que passam

Belos olhos que insistem

Não me enxergar

Seu espelho reflete

Mesmo sem me olhar

Uma frase perdida

Hieróglifos no ar

Que dor, mulher

Meu coração arranca

Da alma, e de angustia

Sobrevive, a se encantar por ti

Que sem misericórdia vai

Dilacerando ao vento

Meu delirante amor .