REFLEXO
Espelho mágico
Espelho meu
Quem te mira
Sou eu?
Espelho mágico
Espelho meu
Que refletes
Neste leque de emoções?
Que tem por trás
Das imagens
Feridas
Distorcidas?
Ilusões.
Tira a máscara
Tira a máscara
Da submissão
E assume a vida:
A redenção
Espelho mágico
Espelho meu
Há no mundo
Alguém mais
Verdadeiro do que eu?
( Sônia Lorena )
loreninha
Enviado por loreninha em 11/11/2014
Código do texto: T5031786
Classificação de conteúdo: seguro