Amor amigo

Não descobri ainda como definir os momentos,
Estes doces momentos em que estás comigo,
Quando, acolhida em meus braços, de perigos
Estás protegida, coberta por meus sentimentos.

Como definir este enlevo que jamais se cansa,
Quando somos namorados, amados, amantes,
E sinto teu coração bater uníssono, por instantes,
Ao meu, a bailarem ao mesmo ritmo nesta dança.

E te tomo nos braços e volteamos pelos salões
De nossos sonhos, então plenamente realizados,
Miro o brilho em teus olhos, de sonhos sonhados,
Sinto o arfar de teus seios, ao sabor das emoções.

Já não mais és uma quimera, és a pura realidade,
Quando te sinto junto a mim, quando estás comigo,
Renasce a primavera, na plenitude do amor amigo,
E, então, descubro o sentido da completa felicidade.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 11/11/2014
Código do texto: T5031820
Classificação de conteúdo: seguro