Eu Não Uso Relógio

Eu costumo acordar cedinho

Pra irritar o tempo um pouquinho.

Eu levanto sem pressa,

Devagar como a primavera.

Gasto o tempo pra pensar em mim.

Porque o meu ego não é tão grande assim,

Penso nos encantos desta vida.

Percebo como ela é tão bandida,

Pois vai roubando a minha jovialidade

E me empurrando para a flor da idade.

Ó, vida, se eu me atrasar,

Não lance, sobre mim, o seu ódio.

É o tempo que eu quero pirraçar

Tanto que eu nem uso relógio

Eu não uso relógio.