Memória

Quero ficar

na tua memória

assim tão quietamente

que me sintas apenas

como aquele velho sinal

em teu corpo

que já nem percebes

não olhas

mas está lá

marcando tua pele

tal tatuagem do amar.

Quero ficar

na tua memória

de maneira tão terna

tão forte

tão abrangente

tal aroma do café

que fazes toda manhã

e que inunda a tua casa

enchendo-te de forças.

Quero ficar

na tua memória

tão serena e mansa

tão imperceptível

que não consiga agitar

a quietude de teus sonhos...

Quero ficar

na tua memória..

Quero ficar na tua pele...

Quero ficar em ti

pra sempre...

29/04/07

- Niterói- RJ

Luh Oliveira
Enviado por Luh Oliveira em 27/05/2007
Código do texto: T503197
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.