Para me atiçar o desejo


Por tantas vezes, só para me atiçar o desejo,
Tu passas a língua sobre os lábios, ou então
Os morde sensualmente, sabendo todo o tesão
Que me ocorre neste momento, nesse ensejo.

E, mais ainda, sabendo o mal que me causas,
Em gesto simples, que tu dizes involuntário,
Levas dolente os dedos à boca, como corolário
Ao mero ato de me ver passar, sem calças.

E pões-te a sugá-los como se a doce pirulito,
Enlevada, inebriada ao sabor que deles extrais,
Compenetrada, que nem mesmo te distrais,
Menina levada que me retém a teu lado, aflito.

Então me lanço, para saciar o imenso desejo,
Sequioso do sabor destes lábios onde me farto,
Em teus braços, onde encontro afinal o repasto,
Deste amor infinito saboreado em teus beijos.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 12/11/2014
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5032030
Classificação de conteúdo: seguro