Volta logo


Antes mesmo de tua partida, eu te rogo,
Não te demores tanto, de mim distante,
Não vês que não vivo sem ti, minha amante,
Minha amada, namorada, por favor, volta logo!

Volta para estes braços que te acolherão,
Que te abrigarão nestas noites tão frias,
Não deixe que a distância de noites vazias,
Transforme tamanho amor em eterna solidão.

Como se em uma pauta musical argentina,
Em que “Si eres Mi Sol, te quiero a Mi, La Do”
Não permite que tua ausência se torne enfado,
Volta logo para meus braços, minha menina,

Eu te receberei cheio de amor, a meu modo,
Cobrirei de beijos a cada instante e momento,
Te preencherei com meu amor e sentimentos,
Mas, por favor, não demore... Volta logo!
LHMignone
Enviado por LHMignone em 12/11/2014
Código do texto: T5032088
Classificação de conteúdo: seguro