uma breve explicação

eu sou aquela criança que

se escondia no banheiro da casa da tia

quando chamavam as crianças pra

tirar foto com a prima

que tava

fazendo aniversário.

e eu tô lá até hoje.

Mariana Schweiger
Enviado por Mariana Schweiger em 12/11/2014
Código do texto: T5032108
Classificação de conteúdo: seguro