A Menina que sorri com os olhos

A menina que sorri com os olhos

Batalha todo dia não faz academia

Trabalha estuda não faz terapia

Cuida do pai da mãe da avó e da tia

A menina que sorri com os olhos

Tem uma pequena biblioteca

Gosta de abrir os livros e viajar

Para onde a sua imaginação a levar

A menina que sorri com os olhos

Bebe cerveja fuma cigarro

Xinga palavrão vai no salão

De beleza e de dança

A menina que sorri com os olhos

Já teve o coração magoado

Mas entende que daquela relação

O seu pequeno príncipe foi gerado

O sorriso da menina que sorri com os olhos

Emaranhados de amor e de ardor

Enxerga o lado bom das coisas:

De cada decepção aprende-se uma lição

Essa é a história da menina que é prefeita porque sorri com os olhos.

Tiago Romaneli
Enviado por Tiago Romaneli em 12/11/2014
Código do texto: T5032558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.