Onde estou?

Onde estou?

Entre tempestade e calmaria,

Uma vez no embate das ondas,

Outra na cratera do vulcão.

Ora no campo vazio,

Ora no olho do furacão...

Com o olhar voltado ao infinito,

A focalizar aquilo que é bonito.

Ou, ainda a analisar oque foi escrito.

Volto minha atenção,

Pra dentro,

Pra voz que vem da alma...

Sinto a força que acalma,

Tomo banho de Luz...

Provo a real felicidade,

Por semear e tentar,

Fazer germinar,

Sementes de bondade

Em muitos áridos corações...

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 12/11/2014
Código do texto: T5032700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.