ESTUDOS POÉTICOS

1.

Se de luzes forem os olhos

estrelas hão de vagar...

E devagar se chega ao perto

do teu coração

longe longe

saudade vem me atiçar...

2.

Nas horas mortas

revivo lembranças

tortas.

3.

Que me importa

se o sol daqui

a pouco morre?

Também eu morro

de ti.

4.

Sou de luas

minguantes

esperas...

Cheio de

nove horas

talvez...

saudade

agonia

bola da vez...

5.

O grilo canta

e eu calado

me mudo

de canto.

6.

Profetizei

o não saber

do futuro.

Meu presente

para você

é essa incerteza

bem passada.

José de Castro
Enviado por José de Castro em 12/11/2014
Código do texto: T5032799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.