QUANDO PENSAS EM MIM.

Quando penas em mim manda um sinal,

Cresce rápido e acentua-se minha libido,

É como fôssemos um caso mulher e marido,

Mas destes que se desejam desesperados,

Eu não posso ficar sem teus legados,

E te peço vens está aqui comigo,

Se a distância nos for alforriada,

Não me aparto de ti em meus sentidos,

Te afirmo que teremos tantos orgasmos,

Que cena igual jamais teremos vivido,

Nem em sonhos ou casos do passado,

Isto é fato e nos faz todo sentido.