Luna de Oro

Dora duradera Luna

Nos da el traje de oro

Que usted cobra de la luz del sol

Brilla en el cielo con la impunidad

De este amor incontenible

Asfixiado en mi corazón

Dora el cielo inmediatamente

Como crepúsculo de verano

Sueño de oro llama ardiente

En la llama ardiente de mi pasión