Irmã do Tempo

Do que é de mim eu levo tudo

De tudo o que tenho, eu nada levo

Quem dera, ainda que levando tudo

Pudesse estar, como Teu jugo, assim tão leve

O Teu amor formou o meu ser

Mas, de tudo o que amei, eu nada levo

O Teu amor para mim é tudo

E tudo que amei, a Ti entrego

Só Tua consciência em meu ser

Pode aniquilar todo o meu ego

No mundo, o egotrip do saber

Não beija as margens do mistério

Quão torpe e insensato é o saber

Do ser humano iludido e introspecto

Escravizado por sentimentos e emoções

Não pode ver que a paciência é irmã do tempo