BONS VENTOS

Que bons ventos a trazem?

Te trazem com solidão,

Ou com muita paixão?

Traz uma nova vida,

Uma nova partida,

Viagens coloridas,

Talvez sem camas repartidas.

Que bons ventos a trazem?

Brisas suaves,

Tempestades violentas.

Noites serenas,

Dias amenos.

Me traz novas verdades,

Mentiras com cordialidades.

Ou gestos de amizades,

Enfim, matar minhas vontades.

Que bons ventos a trazem?

Nas palavras, nos gestos,

No arranjo das flores,

No lar, nos afazeres.

Nos espaços do coração,

Um novo amor que se identifica.

Uma nova esperança que reage,

Perante as cicatrizes que ficaram.

Que bons ventos a trazem?

Edson, 13/09/02

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 27/05/2007
Código do texto: T503334
Classificação de conteúdo: seguro