Em Pedaços

Em Pedaços

De quando estou em pedaços

Fragmentos embebidos em sangue

Perdidos, esvaem meus estilhaços

Sobra de meu descarnado rosto exangue

Minha Alma! Retirada brutalmente

O vazio é congelante e mórbido

Neste quebra-cabeça ululante

Restará o pútrido corpo rígido

E quando perdida minha vida

Toda esperança de acreditar

A sinfonia de viver não mais regida

Fim da batalha, hora de sangrar

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 13/11/2014
Código do texto: T5033394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.