Igualdade.

Ninguém é igual a ninguém!

Ninguém é melhor que ninguém!

Ninguém muda ninguém!

É utopia imaginar o contrário!

Existe o mal!

Existe o bem!

O 'tiro'... , ninguém sabe de onde vem!

Hoje estamos aqui...

Amanhã...

Quem sabe?

Amem o próximo...

Se tem dinheiro, poder ou não, glórias, cargos, honrarias, mesquinharias...

Mesmo que um maltrapilho miserável!

Todos humanos!

Todos humanos!

Amém!

A falsidade é uma ideologia!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 13/11/2014
Código do texto: T5033612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.