Perdido

Boa noite, até logo

O dia já vem cedo para ficar por amanhã

Cada pedaço, cada passo

Cada momento do alvorecer

Um dia, uma noite, um momento fugaz da vida passageira

Ontem, amanhã, sempre

Eternamente vivendo vazio

O sol, a lua e as estrelas, famílias

Sonhos divididos ao luar

Estrelas brilhando, um beijo

Lágrimas de tristeza ou felicidade?

Um chora o outro sorri

Um despedaçado o outro completo

Amores roubados

Apenas o tempo dirá

Dor de uma alma despedaçada

Sangue dos pulsos de um desespero

Calor virou frio

No chão apenas as lágrimas vermelhas

Lágrimas de um coração partido

Chorando lágrimas vermelhas por um pulso partido.