Manoel, manoel de barros

Contigo, meu silêncio falava através ...

Luz para alguns pensamentos desconexos

Alegria fluindo na essência da Poesia !

Perdida no tempo e no espaço aqui me reconheço

Lembrando que não pude nem te dar um abraço,

aliás, muitos abraços gostaria...

Aqui vai meu sentimento nas asas da borboleta

Enquanto esta prece ecoa na noite que se aquieta...