CAMINHANDO


Eu vou caminhando pela estrada deserta
em busca de algo, que ainda não sei dizer.
Só sei que agora estou mais do que certa
que devo partir para longe sem nada temer...

Eu vou caminhando, caminhando, enfim,
na estrada deserta sem qualquer receio,
procurando encontrar um arrimo, um esteio
desse amor que procuro e fugiu de mim...

Eu vou caminhando até os confins da Terra
para encontrar o meu repouso, meu destino,
cujo amor fugidio, no meu peito encerra
essa triste verdade, esse louco desatino
do meu amor que se foi e partiu para a guerra!


Victoria Magna (Elma)
Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 27/05/2007
Reeditado em 07/03/2008
Código do texto: T503427