Viver novamente a poesia

Retoma seu lugar, Poesia

Pois durante alguns dias cedeu lugar ao

Sagrado Encanto do Nascimento do Menino...

Retoma seu caminho para

encantar os corações embriagados de festejar

Retoma aqueles que aprendem a " poetar"

para enfeitar a Vida e os corações

Resgata seu caminho

Poesia

Caminho por vezes alegre,

mas que insiste em assim não permanecer

A tristeza e o Amor , cantados sempre

com gosto de saudade

Retoma seu caminhar

Poesia

Acabou-se o momento festivo

e a Vida segue em versos

de amores, desamores, desencontros

necessários

para que o coração do poeta respire

o alimento de sua alma

Retoma

Poesia, o seu caminhar...

Nadia Monteiro

Sororidade Contada em Prosa e Verso
Enviado por Sororidade Contada em Prosa e Verso em 14/11/2014
Código do texto: T5034490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.