Não estou preocupado com a verdade

peguei o jornal de hoje

levei para a firma

para fazer embrulho

nem li as manchetes

tudo o que eles dizem

é só para vender jornal

carlos assis
Enviado por carlos assis em 14/11/2014
Código do texto: T5034596
Classificação de conteúdo: seguro