Lume frio

Ainda caminho lugares ermos

desde o nosso último encontro.

Ainda ignoro quem sou e donde venho

nem o futuro alberga somos.

Ainda ardo no lume frio

dos gélidos desencontros.

E amanheço sem luz e tenho febre,

e não há conchego que me preste,

desde que sei que a telepatia,

a conexão, a força, a alegria

eram truques escolásticos

captatio benevolentiae, falsos,

como falsa toda teoria

que me levasse aos teus braços.