Simplicidade

Moro numa simples casinha,

com a frente pintada de azul.

Da janela, de dia vejo o sol,

à noite, vejo o cruzeiro do sul.

As paredes são de estuque,

cobrindo, só um lindo telhado.

Preocupação com a segurança?

Apenas um portão aferrolhado.

A rua é uma alameda de areia,

tão florida, parece uma pintura.

Onde o homem e a natureza,

vivem uma harmoniosa mistura.

Pela alameda chego ao mar,

caminhando com tranquilidade.

Estou aqui como sempre quis,

vivendo a vida com simplicidade.

Luiz Santos

Rio de Janeiro – RJ

Luiz Santos
Enviado por Luiz Santos em 14/11/2014
Código do texto: T5034695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.