Força natural

Que atrevimento esse nosso,

achar-nos donos e sócios,

de bem precioso ,achando ócio,

a nossa teimosia em acabar com a natureza.

Seja rio ou represa,

Açude,mangue ou remanso.

Destruímos em segundos,

o que seculos levou-se a se erguido.

que desperdício.

Destruindo, a tudo em enorme velocidade,

gerando morte em nome da modernidade.

Nos tornando verdadeiros assassinos;

comprometidos com projetos futuros,

Sem enxergamos o presente, pois esquecemos no passado.

A lição de sustentabilidade.

E faltamos por vontade dessa nobre e áurea aula;

De buscar o equilíbrio,não só, mais unidos.

englobando todos os indivíduos,globalizados pelo capitalismo.

Que nos tenta convencer que o futuro esta em nossas mãos,sem enxergar a relação da natureza e o homem.

E o poder maior que a natureza tem sobre nós.

Ela já existia muito,muito,antes de nós.