Perfume da Colônia

Euna Britto de Oliveira

Da Índia, eu queria o cravo

A canela

A pimenta

E o misticismo...

Se chegasse a embarcação,

Saberia que iria ganhar

Todas as especiarias

E um modo lindo de olhar

O mundo

O mudo

E os casos

Cá de ultramar...

Um sari de verde-gaio,

Teria pra me enrolar...

E um rubi

Sobre o terceiro olho,

Bem no meio da testa,

Para me iluminar!...

Ah! Se chegasse a embarcação!...

Eu teria quase tudo o que tenho!

Meus gostos não mudam de lugar.

Trago adubo de Ásia nas raízes...

Matizes de minhas matrizes.

Tenho penas das águias mais felizes!!!...

Que me permitem voar!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 27/05/2007
Código do texto: T503528