CHUVA

Chuva que cai

mansa, fina....

Chuva que cai

em dias de inverno....

Chuva que observo

através da vidraça

e que a embaça.

Mas teus pingos

não conseguem

embaçar meu coração.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 27/05/2007
Código do texto: T503537
Classificação de conteúdo: seguro