Papo de Mulher

Você tem tatuagem/

Era o meu sonho/

Sem ela me sinto nua/

Era a minha vontade/

Mesmo nessa idade/

Minha filha queria/

Mas o tempo a fez ver/

Que tudo não é o que é/

Hoje ela é médica/

E não quer saber/

Acho que vou retocar/

Ah dói demais/

E os brincos/

Acho lindos aqueles longos/

Aqueles de argola/

Aqueles de pena não/

São démodé/

Prefiro aqueles de gotas/

Risos e risos/

Ah! A cor amarela/

Ah! Prefiro verde canela/

O rosa é tão bonito/

Mas o que está escrito/

Naquela bolsa/

Por falar em marrom/

Lembrei-me do batom/

Aquela pulseira/

Aquele vestido/

Veja o meu esmalte/

Não bebo malte/

Ah! Minha cerveja/

Meu ace/

Meu .../

Caetano /

Minha saideira/

Ah! Quanta asneira/

Olha quem fala/

Olha quem diz/

Olha a hora/

Nem precisamos de juiz/

Boa noite amiga!

Boa Noite!