Sem assunto

Na expectativa fundamentalizada

Da marijuana e do arroz integral

A ordem se instalará “In” comitiva

Nas escadarias do teatro municipal

Para as lendas e para as prendas

Da cortesia cartesiana

Da anarquia santificada

No coração da baiana.

Kafka, Freud e Marcuse,

Virão multidimensionar

A multi-degeneração da ré-letargia

Da alegria de não contextualizar

Não exalto o amazônico marsupial

Sua característica e preguiça mental

A psico analise dos bichos me desencanta

Me desespera e espanta