Viver

Viva intensamente cada instante, cada momento, cada segundo.

Viva o sempre, o eterno, o infinito e o passageiro.

Viva hoje, como se fosse ontem e ainda o amanhã.

Viva cada dia como se fosse o último por que talvez seja...

Viva o amor, viva a alegria, viva o próspero...

Viva o bom, viva o melhor, viva o magnífico, o maravilhoso e o perfeito...

Viva longe, viva perto, viva ali, aqui e lá.

Viva o certo, viva o errado, viva o imprescindível..

Viva a arte de saber viver...

E viva...