Desespero

Desço do salto

jogo tudo pro alto

Nada me convém aqui..

Felicidade quem diria...

Chegaria um dia

Está na janela rindo de mim...

“garota boba”

Tristeza já não vai embora

Lágrimas frias de lembranças

Sombras...

quem são elas?

Um vazio é o que sinto

Falta algo...

Falta amor verdadeiro

Há um grande abismo entre mim e a felicidade

Imperfeição

Como ecoarei na eternidade?

Felicidade, estou aqui!

Ela está na janela rindo de mim

E assim espero ela chegar

Até o dia que eu não agüentar

E conseguir viver sem ela

Meu coração já se tornou pedra