A lua e o sol

Nuvens vejo no céu

Entre raios do sol que brilha

Me da tanta alegria

Saber que ainda estou viva

Quando na noite eu vi

A lua pouco surgir

As estrelas ainda piscavam

Mas os raios me assustavam

O sol quando não brilha aqui

Envia a lua, pra te fazer sorrir

Do outro lado da terra, existe um irmão

Que também quer ser feliz

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 15/11/2014
Código do texto: T5035960
Classificação de conteúdo: seguro