Poema 0101 - Amar

Mostrou amor sobre o doce rosto,

nos olhos uma grande luz,

a face rosada se mistura a cor do baton,

chegou a estação, o cio, a paixão.

Ondas imensas de calor aparecem no corpo,

dentro e fora, do meu...

É certo que esmagou alguns passados,

retirou pedras, atirou-as ao lado da vida.

O pranto não mais corre até às mãos;

lá, a espada, lamina longa e fina.

Cravou teus pés na terra firme,

fincou amor, teu amor...

Trouxe-me de volta e me fez amado,

um longo abraço ficou preso aos corpos,

olhares gravam imagens que refletem o outro,

ficou um amor sem dores, sem promessas...

Quando os amares são de alegria,

todos os sóis brilham, até o mais negro,

os sins amadureceram rapidamente,

na boca fica o sorriso liquido do amor.

18/12/2004

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 24/02/2005
Código do texto: T5036
Classificação de conteúdo: seguro