Em busca do que quero

Em busca do que quero

recolho a insignificância e fujo pro bosque.

Converso com a flor

ouço ao fundo o passáro cantando.

Em busca do que quero

deixo que o silêncio grite mais alto.

Converso com o mar

vejo a vida nas ondas que chegam e retornam.

Em busca do que quero

deixo a porta aberta para coragem entrar.

Converso com as estrelas

Vejo o brilho dos olhos em cada uma.

Em busca do que quero

deixo sair um sorriso a cada meio segundo com você.

Converso com as montanhas

escuto os mistérios da floresta.

Em busca do que quero

deixo você dormir sem querer te acordar.

Converso com as nuvens

vejo teu rosto inerte desenhado no céu.

Em busca do que quero

deixo a vida seguir sem de você desistir.

Converso com você

ouço ,bonita , sua voz encontadora me encantar.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 27/05/2007
Código do texto: T503604