Meia noite

Das 24h as 06h uma noite inteira se fez

Nesses tempos em que, o complicado

Substitui a normalidade e não é casual

“A loucura lúcida é de todas a mais surreal”

Mas, acostumados a esta, compramos as outras

Garrafas de cerveja. “Arma letal, caso preciso seja”

Eu tava de bobeira e não vi mal no convite

Nada que pudesse ser pior do que a noite só

E, costumeiramente, triste.

- Vai descer?

- Vou!

(- Vamos!!)

E o tempo voou num espaço pequeno de bairro

Cansados dos mesmos blábláblás. “Vamos ousar?!”

Convidamos Deus pra sentar num banco vago na pracinha

Uma quase conversa a três, não fossem as interrupções ateístas

Pendurando a cadência das perguntas na bunda.....

..do ponto de interrogação, do qual até largamos mão

Pois... o Raul chegou!!

E cá pra nós, sua Para-nóia era bem mais interessante

Que toda aquela história de:

“Deus, Buda, O tudo, O nada, O acaso, O cosmo”

E tudo mais que Freud não explica. Que maçante!

Então chegamos ao ponto em que não se pergunta à vida

Nada além do quanto custa a permuta pra viver essa pernoite:

(Que entre tantas noites sem dormir, foi até que, bem vivida)

“Será que ainda temos grana pra mais uma bebida?”

&lis*

15/10/14

Elis Maria
Enviado por Elis Maria em 15/11/2014
Código do texto: T5036169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.