APRENDI...

A escrever na folha

do pensamento

Mesmo que às vezes

caiam em

esquecimento.

Aprendi...

A registrar palavras em

meus ouvidos

para saboreá-las

em minha memória.

Aprendi...

Apenas olhar às palavras

que passam aos meus

olhos, como vento

que não se vê,

mas,

sente-se.

Aprendi

Aprendendo

Estou.