CAMINHOS - a sorte é lançada em três estrofes...

CAMINHOS

(Autor: Antonio Brás Constante)

Vendaval na estrada,

Caminhão que passou,

Fio de vida preservada,

Que o destino não levou;

A carona desejada,

O fruto da sorte ajudou,

Tantas cruzes não marcadas,

Onde a jornada acabou;

Os sonhos da alvorada,

O entardecer abandonou,

E uma lágrima derramada,

O preço da viagem pagou.

(Site: www.recantodasletras.com.br/autores/abrasc)

E-mail: abrasc@terra.com.br

NOTA DO AUTOR: Divulgue este texto para seus amigos. (Caso não tenha gostado do texto, divulgue-o então para seus inimigos).

OUTRA NOTA DO AUTOR: Amigos, que a força esteja com vocês, pois sem força a maioria dos microcomputadores não funciona.

NOVA NOTA DO AUTOR (agora com muito mais conteúdo na nota): Caso queira receber os textos do escritor Antonio Brás Constante via e-mail, basta enviar uma mensagem para: abrasc@terra.com.br pedindo para incluí-lo na lista do autor. Caso você já os receba e não queira mais recebe-los, basta enviar uma mensagem pedindo sua retirada da lista. E por último, caso você receba os textos e queira continuar recebendo, só posso lhe dizer: "Também amo você! Obrigado pela preferência".

ULTIMA NOVA NOTA DO AUTOR: Agora disponho também de ORKUT, basta procurar por "Antonio Brás Constante".

Antonio Brás Constante
Enviado por Antonio Brás Constante em 27/05/2007
Código do texto: T503637