Eu tenho provas

Eu tenho prova,

dezessete anos,

e um hematoma.

Eu tenho provas,

duas rugas na testa,

e um atestado

Eu tenho prova,

uma fita rosa,

e um ex-namorado.

Eu tenho provas,

uma mina,

e duas milhas.

Eu tenho prova,

uma dor de cabeça,

e um parto.

Eu tenho provas,

e um cadeado.

Eu tenho prova,

uma maça em cima da mesa,

e um baseado.

Pamella R
Enviado por Pamella R em 15/11/2014
Código do texto: T5036544
Classificação de conteúdo: seguro