PEQUENOS POEMAS DE ROSTO



Asilo ou Exílio?

 

Os chinelos não produzem som.
Nem o rádio tocando baixinho.
Mas a respiração se ouve do lado de fora.
E o sonho de ainda poder tocar as estrelas
talvez chegue até Deus.






 
 Somente
 
O que carrega no coração
a ternura de um animal
aprende a ser humano.





Fotos: Google