PALAVRAS

PALAVRAS

Entre olhares e sorrisos,

Palavras,

Doces palavras...

Que nada diziam

Do que realmente queriam dizer.

Troca de olhares completando reticências...

Metades solitárias

Buscavam respostas.

Olhares...

Um aperto de mão

Na despedida

E a certeza de um reencontro.

Qualquer dia,

Qualquer hora

Poderá acontecer...

Será uma festa

Quando eu encontrar

Novamente você.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 15/11/2014
Código do texto: T5036697
Classificação de conteúdo: seguro