como se faz um poeta

palavras sempre

a maneira mais

fácil de não gastar tempo e dinheiro

palavras essas do vento

que voam e não voltam

palavras que vão

cobrem os lábios e o corpo

palavras sempre

e um pouco de subversão sintática.