A dor do mundo

A chuva que cai anuncia:

É chegado o tempo da nostalgia!

É chegado o tempo da solidão!

Vivo cercado de grades, de ilusões

Meu pensamento voa longe, é marginal

Sinto a dor da humanidade dentro de mim,

Dentro da carne, dentro dos ossos.

A senhora que dorme na parada

Do ônibus que demora a chegar

É a mesma que a esta hora, estaria, colocando sua criança para ninar.

Dorme, dorme minha criança

Dorme que o frio e a fome logo passarão!

A criança dormiu, não mais acordou.

A mulher agora se lança em voo solo

Just with your clothes to make it less cold.

Rosivan dos Santos
Enviado por Rosivan dos Santos em 16/11/2014
Código do texto: T5036940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.