Crescimento

Euna Britto de Oliveira

A Face Eterna do Amor

Primeiramente cria

Depois, vigia

Protege, ouve,

Cuida, cala, silencia...

Encolhida na minha semente,

Somente penso em nascer!...

Nasci.

Agora, estou pequena como uma vidinha

Que adivinha o frio que a espera...

As horas de sol são magníficas!...

Mas vêm a noite

E as tempestades...

A tudo devo resistir!

Acalento minhas carências...

No entanto, carinho meu não serve para elas.

Já se sensibilizaram,

Tornaram-se auto-imunes.

A possibilidade de ser aumenta!

Ajudo em tudo que posso.

Lá atrás, pus-me de pé para receber o prêmio,

O prêmio do Grêmio de Leitura da primeira Escola.

É durante o sono que se cresce...

Sou fértil.

Se eu fosse uma vinha, daria uvas.

As chuvas caíram em mim como luvas!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 27/05/2007
Código do texto: T503697